男の子へのプレゼントについて相談です。男の子ブランドやサイズについて教えてください。その他喜ばれるものも知りたいです。
友達に男の子が生まれます!
ベビー服をあげようと思うのですが、うちは女の子なので男の子ブランドあまり知らなくて😅オススメありますか?また夏生まれで月齢の低いうちは肌着で過ごすみたいなので5ヶ月以降切れるものというと何センチのものがいいですかね?長く着れるのは80だと思うのですが、先過ぎますかね😅?お洋服のほかにあげるとなるとなにが喜ばれますか??
質問が多くてすみませんが、お時間のある方おしえてください!
- 楽々
コメント
いもこ
ラルフローレンとかどうですか?
職場の人から80のパーカーをいただいて、秋頃に着せてあげようと思ってます♡
洋服の他だとスタイとかもいいんじゃないですかね!
rimo
服は好みがあると思うので
歯固めとかリストバンドのおもちゃとかがながくつかえるのではないでしょうか👌
男の子ならBABYDOLLとかでいいんじゃないですかね
ラルフ・ローレンとかもいいかもしれませんね
-
楽々
好みありますよね😅
その発想はなかったです!検討したいと思います🧡ありがとうございます!!- 6月25日
にゃー
ラルフローレン、私が最近気になるのはKENZOのベビー服です👶 80でも喜ばれると思いますよ(*☻-☻*)
-
楽々
ケンゾーからベビー服でてるんですね!知らなかった😂みてみます!ありがとうございます🧡
- 6月25日
さくらママ
80でいいと思います!!
ギャップのパーカーとかカーディガンとかなら長く使えそうです!
-
楽々
80が1番切れますもんね😊
なるほど!みてみますね!ありがとうございます🧡- 6月25日
-
さくらママ
はい!
ロンパースじゃないセパレートのものがいいと思いますよ!- 6月25日
-
楽々
そうですよね!80だとセパレートのほうがいいですね😊ありがとうございます😚✌️
- 6月25日
-
さくらママ
はい!!
いえいえ!- 6月25日
すけなり
出産祝いでラルフローレンの80のパーカーを頂いてヘビロテしてましたー‼︎😊
すごく嬉しかったです!
一緒にラルフのロンパースやポロシャツも貰いましたが、着られる期間がすごく短かったです💡💦
-
楽々
王道で喜ばれますもんね!
ありがとうございます🧡- 6月25日
梨
スタイや帽子とか、靴下とかでもいいかもですね。
なつ
お祝いでLee、ノースフェイスとかあげたら喜んでくれました(^^)
私は長く着れる80を選んでます!
あとファーストシューズとかいいと思います
ナイキ 、アディダス、コンバースなどですかね!
楽々
やっぱりラルフローレンですかね😂❤️80でいいですかね!ありがとうございます🧡