コメント
yuha
基本ノーファンデです!私は色々塗るんじゃなくて、地元で有名な温泉地の源泉をお風呂上がりにパッティングして、日焼け対策をとことんしてるくらいです!😂❤︎温泉水は本当によくて色も真っ白になりました!
めろん
妊娠してから肌荒れが酷くなり
最近CLINIQUEの拭き取り化粧水、角質ケア美容液、アクネクリアリングジェルをスキンケアの中に追加したところ、ニキビも出来なくなり、肌の赤みも落ち着いてきて、肌がスベスベ、そして毛穴も落ち着いてきました😍
本当に感動しています❤笑
-
☺︎
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭!
もうそれ私がなりたい肌です、、!
その3点購入しようかなと思うぐらい参考になります😂結構短期間で肌キレイになりましたかー?❤︎- 6月25日
-
めろん
まだ購入して1ヶ月も経っていないですが、綺麗になってきました❤
ちゃんとお店で買うのが1番かもしれないですが、子どもがいるとなかなか買いに行けないのでわたしはコスメデネットというサイトで購入しました!
同じものなのに安くで販売されているので主婦にはとても助かるサイトです😍
角質ケア美容液をつけると肌がサラサラになって、1番効果があるかと思います!❤- 6月25日
-
☺︎
えーさっそく効果が出てるのですねー!❤︎
そうなんですよウチもなかなか買いに行けなくてそんなサイトがあるのはとっても助かります!😂
まろんさんが使っているその3点丸々購入して試して見たいと思います♡ご丁寧にありがとうございました☺️✨- 6月25日
-
☺︎
すみません!聞きたいのですがクリニークの拭き取り化粧水と美容液の2点は、
クラリファイング ローション紫の容器
ターンアラウンドセラムAR青の容器
ですか??☺︎♡- 6月25日
-
めろん
まとめて購入だなんてなんだかうれしいです😭❤
効果が出るのには個人差はあると思いますがちはるさんもいち早く綺麗な肌が戻ってくること願ってます٩( *´﹀`* )۶♬*゜
わたしのいつも使っている順番で写真貼っておきます!❤
ほかのは無印良品のクリアケアシリーズです!これらは可もなく不可もなくです😂
またお金に余裕があるときにCLINIQUEのイーブンベターダブルブライトセラムという美白美容液も狙っています٩( *´﹀`* )۶♬*゜
私が見た時は半額近くに値引きされていました❤- 6月25日
-
☺︎
わーー😭😭💓とっても分かりやすくありがとうございます(;_;)♡
本当に悩んでいたので嬉しいです、、
肌が荒れていたら気分も下がりますよね😢
まろんさんに助けていただきました😂
一度買って試して見ますね💕💕- 6月26日
☺︎
わーー😭😭💓とっても分かりやすくありがとうございます(;_;)♡
本当に悩んでいたので嬉しいです、、
肌が荒れていたら気分も下がりますよね😢
まろんさんに助けていただきました😂
一度買って試して見ますね!💕
☺︎
えー!そおなんですね!温泉水のパックがあるのですかー?😂
やっぱり日焼け止めも大切なのですね!なんの日焼け止めがいいとかありますかー?
yuha
パックではなく温泉水をパッティングしてるだけです!😂高いものも色々使ってきたんですが、高校の頃から結局ずっとビオレです!プチプラだしすごく焼けにくいです!
☺︎
なるほどー!温泉水がいいって初めて聞きましたー❤︎
プチプラだと助かりますし一石二鳥ですね!(笑)参考にしますありがとうございました😊♡