※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

アパートの階段に放置されたゴミがあり、ゴキブリも見かけます。管理会社に連絡しても良いでしょうか。

アパートの階段らへんに、バケツの中にゴミが入った物がずっと数ヶ月あります。誰が放棄したものか分かりません…
それのせいなのか階段にゴキブリもいるし、廃棄してほしいです。
管理会社に問い合わせて良いと思いますか?他のことで何度か電話してるので、クレーマーと思われそうで笑

コメント

あや

全然いいんじゃないんですか??
ゆうても!!
嫌じゃないですか。
ゴキブリとか夏の嫌ですし。

• みかん

みかん

そうですよね!ありがとうございます( ´ ▽ ` )言おうと思います。

• 6月25日

管理会社に言いましょう!
わたしも色々言ってるのでクレーマーと思われてると思います😂

• みかん

みかん

ほんとですかー!!
    そういう方他にもいるんだと安心しました♡いろいろ言いたくなりますよね( ̄▽ ̄;)

• 6月25日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😂🙏
    トイレのドアしまらない、下の住人が猫飼ってて夜うるさい(ペット禁止のアパート)、コウモリの死体があるのでどうにかして、外階段電気消えてる…などです(笑)
    「また、ばつまるさん家だよ」と思われてるはずです😂😂😂

• 6月25日