雑談・つぶやき 寝返り返りできるようになって縦横無尽にコロコロがブームな息子洗濯物… 寝返り返りできるようになって縦横無尽にコロコロがブームな息子 洗濯物畳んでたら コロコロと寝返り返りで近づいて ニコーー(⌒▽⌒) と積んである洗濯物に手を伸ばしてきた。 コラコラコラ(笑)それによだれつけるのはやめてくれーー(笑) 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 息子 洗濯 寝返り返り あ~ちゃん(6歳, 6歳, 7歳) コメント オラフ 分かりますー😂 私の娘もやりますよぉ😅私はク授乳ッション置いてまん中に娘座らせて畳んでます😊対面で作業すると割かし普通ですよ🎵 たまに抜け出しますけど 笑🤣旦那の物を取られます😑 6月25日 あ~ちゃん クッション!? あー!!その手があったか‼ ....〆(・ω・。) メモメモ うちは子供の周りにおもちゃを巡らせて注意そらしてました(笑) 6月25日 オラフ 最初私もそうしてましたが、「座らせたらどうなるんだろう?」と思い、4ヶ月頃からやってました😊意外とイケるし、💩も出が良くて 笑😂もたれかかっていたけど、起きあがって座ってます👍 6月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ~ちゃん
クッション!?
あー!!その手があったか‼
....〆(・ω・。) メモメモ
うちは子供の周りにおもちゃを巡らせて注意そらしてました(笑)
オラフ
最初私もそうしてましたが、「座らせたらどうなるんだろう?」と思い、4ヶ月頃からやってました😊意外とイケるし、💩も出が良くて 笑😂もたれかかっていたけど、起きあがって座ってます👍