雑談・つぶやき 指しゃぶりに夢中で、授乳中邪魔されてると思うのか、怒って泣いて暴れ… 指しゃぶりに夢中で、授乳中邪魔されてると思うのか、怒って泣いて暴れる娘…。 助産師さんにマッサージしてもらいつつ相談したら、『私が見ても大変だと思う!お母さん毎日がんばってるね。しんどいよね、イライラもするよね』って言ってくれた😭 心が軽くなった✨ 最終更新:2018年6月25日 お気に入り マッサージ 授乳中 指しゃぶり 助産師 にわ(6歳) コメント まき こんにちは👋😃 助産師さんて本当に、今の自分にかけて欲しい言葉をいってくれますよね😭 心から救われますね🎵 6月25日 にわ そうなんです😢旦那に言っても『イライラしても仕方ないよ』とわかってもらえないし、最近娘の体重の増えも良くないし…沈んでたんですけど、また頑張れそうです😌❤ 6月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
そうなんです😢旦那に言っても『イライラしても仕方ないよ』とわかってもらえないし、最近娘の体重の増えも良くないし…沈んでたんですけど、また頑張れそうです😌❤