コメント

みー
私も抱っこで寝かせています。
ずっと布団に下ろすと泣いて起きるっていうことがありましたが、やっと最近爆睡の状態?がわかるようになり、爆睡したら下ろします!
どれくらいで寝るかは日によりますかね💦
布団に下ろして起きそうになったら手で少し赤ちゃんのお腹らへんを抑えて、まだ近くにいるよとアピールするとたまに寝てくれます(笑)

choco
私は抱っこで寝させたり
抱っこ紐使ったりでした(笑)
寝てからはすぐ起きてぐずられたくなかったので30~1時間はだっこしたまんまで下ろしてました(笑)
抱っこひもで寝た時は外すと起きるのでそのまんま家のことやってました(笑)
-
aママ
夜も抱っこ紐使ってだっこしてましたか?
- 6月25日
-
choco
ほんとにギャン泣きで寝ない時は抱っこ紐使ってましたよー!
けど寝たらすぐ下ろしてました!- 6月25日
-
aママ
なるほど…😭
ありがとうございます- 6月25日

おとうふ
うちの子は抱っこじゃないと寝てくれなかったので、昼も夜も完全にずっと抱っこで寝かせてました😫💦
いろいろ試しましたが全部ダメで、抱っこで寝て1時間たっても2時間たってもベッドに置いた途端泣いちゃう背中スイッチでした…💨
夜は座椅子に座ったまま寝てました💦6ヶ月くらいでやっとベビーベッドに置けるようになりましたが、それでも2時間おきくらいに泣いてました😣💨
-
aママ
同じ感じですね。
- 6月25日
-
おとうふ
大変ですね、でもいつかは寝てくれる日が来るのでファイトです😢💦✨
うちは1歳過ぎてやっと転がして寝てくれるようになりました😅- 6月25日
aママ
抱っこ紐使ってますか?
aママ
夜も寝かせる時は抱っこ紐ですか?
みー
首が座ってないので抱っこ紐なしです💦肩こりますけどやるしかないですよね😂