子育て・グッズ ピジョンのケースで水の分量を合わせても使用可能ですか?専用の薬液に限るべきでしょうか? 写真のピジョンのスチーム&薬液消毒ケースを購入しました。 サンプルで薬液のみ「チュチュベビー つけるだけ」2錠と「ミルトン」4錠をもらったのがあります。 ピジョンのケースでも、水の分量を合わせれば使用してもよいものですか? それともやはり専用の薬液に限るのでしょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2015年11月18日 お気に入り ベビー 写真 ピジョン ミルトン りんごジャム(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 薬と水の分量合わせれば、容器は何でも大丈夫ですよ✨変な話、そこらへんにある100均の大きめタッパーとかでもいいくらいです😆 11月18日 りんごジャム タッパーでもよかったんですか! しかも100均!笑 そしたらかなりお得だったんですね(゚o゚)!! ありがとうございます☆ サンプルも安心して無駄なく利用します♪ 11月18日 りんごジャム 写真を載せ忘れました! これです↓ 11月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごジャム
タッパーでもよかったんですか!
しかも100均!笑
そしたらかなりお得だったんですね(゚o゚)!!
ありがとうございます☆
サンプルも安心して無駄なく利用します♪