りんごジャム
写真を載せ忘れました!
これです↓

退会ユーザー
薬と水の分量合わせれば、容器は何でも大丈夫ですよ✨変な話、そこらへんにある100均の大きめタッパーとかでもいいくらいです😆
-
りんごジャム
タッパーでもよかったんですか!
しかも100均!笑
そしたらかなりお得だったんですね(゚o゚)!!
ありがとうございます☆
サンプルも安心して無駄なく利用します♪- 11月18日
りんごジャム
写真を載せ忘れました!
これです↓
退会ユーザー
薬と水の分量合わせれば、容器は何でも大丈夫ですよ✨変な話、そこらへんにある100均の大きめタッパーとかでもいいくらいです😆
りんごジャム
タッパーでもよかったんですか!
しかも100均!笑
そしたらかなりお得だったんですね(゚o゚)!!
ありがとうございます☆
サンプルも安心して無駄なく利用します♪
「ピジョン」に関する質問
赤ちゃんがいる生活、物が無くなる… ピジョンの歯ブラシ持たせてカミカミさせてたら次の瞬間にはもう消えてて行方不明。 次は自転車の鍵。お気に入りのキーリング付けて鞄に入れたはず。何故かない。 ものが無くなるのあ…
赤ちゃん、子供の保湿いつまでしていますか? 夏もしていますか? ピジョンの保湿ローション使っているのですが 出しすぎたので自分の顔に塗ったら暑すぎてびっくりしました。 5分くらいで耐えられなくて洗い流しました…
11月中旬に男の子を出産予定です!👶 来月にでも色々とベビーグッズを買い揃える予定なのですが 沐浴の際に使う全身シャンプー、ローション、オイル? アロベビー以外におすすめがあったら教えて頂きたいです‼️ 自分なり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント