コメント
ぱーら
違いますよ!
添い乳は寝たまま飲ませることなので、授乳の体制で寝落ちするのは違いますよ💦
ことり
わたしは同じ気がしますけどねぇ💦
-
のん
コメントありがとうございます(^^)どうなんでしょ…笑
癖付いたら後々が大変ですかね((T_T))例えば、オシャブリないと寝れない!とかと一緒ですよね?止めるのが親も子も凄く大変と良く耳にするので…- 6月25日
-
ことり
結局寝た状態か、抱っこしてるかだけですもんね😅
癖になるとそれじゃないと寝なくなるから付き合うのが大変かもです😅
ネントレしても日中それでお昼寝ばかりだと意味ないような💦
でもいましかしてあげれない幸せな時間だと思いますし、ママにとって辛くなければ無理に辞めなくても気にしなくていいかなぁ?🤔と思います✨- 6月25日
-
のん
今しか出来ない幸せな時間かぁ~(*´ω`*)そうですね~確かに授乳してる時間は顔見て幸せな気持ちになりますね(^^)こうやってスマホ弄る時もあるけれど笑 このまま様子見ながら癖になったらなったでイイヤ!!笑 問題解決とホッコリさせてくれてありがとうございました\(^o^)/
- 6月25日
ツナちゃん
同じ気がします!
が、普通の授乳のほうが赤ちゃん疲れてる気がします😳
添い乳だと息上がってないので😳
-
のん
コメントありがとうございます(^^)
言われてみれば!(* ̄∇ ̄*)
確かにそうですね!- 6月25日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
乳首を加えると落ち着いて眠るという点では結局同じような気がします😂💕
-
のん
コメントありがとうございます(^^)
やはりそうなんでしょうか…意味とやり方は違うけど、結果は同じ…。癖になってるみたいで、ちょい不安になり質問したんですが、離乳食始まるとまた変わってきますか?- 6月25日
のん
コメントありがとうございます(^^)乳首を含むと落ち着いて眠れるみたいなんですが、添い乳も飲みながら寝ますよね?癖になってるみたいで、これでいいのかな~と…