コメント
あっぴ☺
リモコン...よだれでこわれるのでダメですね。でも、大好きです。
いらないリモコンあればぜひ!
うさぎのみみ
リモコン、充電コードがうちの息子は追加で好きです!笑
どちらも使っていないものを消毒してから渡してます!
-
ふゆめ
ありがとうございます!
ヒモ類も好きですよね!笑- 6月25日
くまのふー
8ヶ月の娘は、綿棒入れてた空のケースに丸い積み木を入れたもの、茶筒、コード類、ビニール袋、ラップの芯、この辺りにハマってます(o^-^o)
-
ふゆめ
たくさんありがとうございます!
うちも渡してみます😆- 6月25日
水たまり
ペットボトルに重しのビーズとかいれて、ボーリング大会。ボールはつかみやすいオーボールおすすめです
ヨークの空容器を2つ、中にビーズなどいれてくっつけて、マラカス。マスキングテープでデザイン🌟
お風呂遊びで使える、ペットボトルに穴あけてシャワー遊び
タオルハンカチに、ヒモや幅広リボン縫い付けて、引っ張らせたり、かんだりすりおもちゃ
かなりあそんでくれました
-
ふゆめ
詳しくありがとうございます!
手作りのおもちゃ色々楽しそうですね😆
もうちょっと大きくなったら是非やってみたいです✨- 6月25日
なぁ
オムツ、水筒、雑誌、カーテン、リモコン、ゴミ箱、テッシュ、お尻ふきの袋、しゃもじ
気づくと勝手に出して遊んでます(^^;
-
ふゆめ
色々ありがとうございます!
静かだなーと思ったら、ティッシュとかで遊んでること多いです🤣笑- 6月25日
ケセラセラ
うちの子はビニール袋や子供用のハンガーでよく遊んでます😂あと、お尻ふきの開け口のテープを一生懸命とっていたり、ティッシュを出してちぎったりですかね(笑)
ふゆめ
ありがとうございます!
探してみます😆