コメント
あこ
私は1年間で2回無排卵だった周期がありましたが、無排卵だった時はそんな感じで大きくならないままリセットって感じでした😢
何も問題がない人でも、年に数回無排卵があるとママリで教えていただきました😢
でもまだわからないですよ!今週末、卵胞育ってますように!☆
あこ
私は1年間で2回無排卵だった周期がありましたが、無排卵だった時はそんな感じで大きくならないままリセットって感じでした😢
何も問題がない人でも、年に数回無排卵があるとママリで教えていただきました😢
でもまだわからないですよ!今週末、卵胞育ってますように!☆
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
tanntann
やはり大きくなってないってことは無排卵っぽいですよね💦
妊活中の1ヶ月チャレンジできないのは悲しいから、排卵してほしい!
でも、問題なくてもなることあると聞くと仕方ない気もしてきました。
教えてくださりありがとうございます、
あこ
1ヶ月チャレンジもできないなんてもどかしいですよね😢
私も仕方ないのはわかるけど、1ヶ月も無駄にしたくないのにーって悲しくなってました( .. )うまく排卵してくれると良いですね!
tanntann
その時って普通に生理来ましたか?
それとも薬でリセットしましたか?
また質問になりごめんなさい!!
あこ
普通に生理くるの待っててって言われたんですが、リセットとわかってるなら早くリセットして次に進みたかったので、薬でリセットさせて欲しいと自分で言いました!(^^)
tanntann
なるほど、そうですよね!
私もリセットとわかってるなら早くって思います!!
教えてくださりありがとうございます。
排卵してくれることを願いますが、もし無排卵だった時は、先生に薬のことも提案したいと思います!!
tanntann
今日また病院行ってきましたが、卵育っておらず、強制リセットとなりました。
そして、また質問してしまいすみませんが、次の周期は薬とか使いましたか?
あこ
そうだったんですね😢
次の周期、薬は使ってないです\(◡̈)/
何度が無排卵が続くようなら考えましょうって感じでした!\(◡̈)/
tanntann
ありがとうございます!
ってことは、もし来月もだと…怖いです💦
私も次の周期は自然に排卵してくれることを祈ります💦
あこ
あまり考えすぎるとストレスになっちゃって悪循環ですよね(;_;)
私も二回目の無排卵の時は1度目よりメンタルやられました( ; ᴗ ; )
かかってる病院で相談してみたらお薬だしていただけるかもしれないですよ😊
tanntann
たしかに考えすぎは良くないですよね。
考えても仕方ないし、気楽に過ごせるように努めます💦
次は生理が来たら電話することになってるので、そこで薬についても聞いてみようと思います。
何度も教えていただき、ありがとうございます!