雑談・つぶやき もーほんま横の家の犬うるさい〜😫💦毎日毎日吠えすぎやろ💦💦💦下手しい2時… もーほんま横の家の犬うるさい〜😫💦 毎日毎日吠えすぎやろ💦💦💦 下手しい2時間くらい吠え続けてるときあるし... しかもいつも寝かしつけの時間帯... 今もせっかく息子お昼寝してるんやから やめてくれ〜😭😭😭😭😭 わんちゃん好きの方、すみません💦 私も好きなんですが、 流石にイライラして... 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 息子 cococo(4歳4ヶ月, 7歳) コメント Namie 分かります…😭 私の家のお隣さんも犬飼ってて、車が通る度に吠えてお昼寝出来ず…_(:3 」∠)_ 6月25日 cococo コメントありがとうございます!✨ 一緒ですね😭 車、人が通るたびにうちの方も泣きます...😫 本当、勘弁してくれって感じですよね.... せっかく寝入っても犬の吠えた声でビク!!ってなって... 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメントありがとうございます!✨
一緒ですね😭
車、人が通るたびにうちの方も泣きます...😫
本当、勘弁してくれって感じですよね....
せっかく寝入っても犬の吠えた声でビク!!ってなって...