コメント

KKRmama
増え方は赤ちゃんそれぞれですが、少しでも増えてれば大丈夫ですよ😌💓赤ちゃんは、3ヶ月でだいたい生まれてときの2倍くらいになります!だいたい赤ちゃんは3キロくらいで産まれるので、6キロ前後くらいになる感じです✨と、私は助産婦さんに言われました!😌
KKRmama
増え方は赤ちゃんそれぞれですが、少しでも増えてれば大丈夫ですよ😌💓赤ちゃんは、3ヶ月でだいたい生まれてときの2倍くらいになります!だいたい赤ちゃんは3キロくらいで産まれるので、6キロ前後くらいになる感じです✨と、私は助産婦さんに言われました!😌
「完母」に関する質問
哺乳瓶についてです! 1人目は混合→完母で育ててたのですが、今回完ミで育てる方向で考えてます! 娘の時に使用してたガラス製の100の哺乳瓶は2本あるのですが、追加でどのサイズを何本ずつ買えばいいのか迷っています😭 …
兵庫県立こども病院の付き添い入院について、質問させてください。生後間もない子供が手術後しばらくしてから、一般病棟へ移る予定です。クラークからは新生児なら基本的に病院側で完全看護なので付き添い入院は必要では…
生後1ヶ月半の息子の授乳間隔が4、5時間平気で開くのですが、これって問題ないのでしょうか。 また、完母なのですが、急におっぱいの張りが無くなりました。1回前の授乳時にはそれなりに張っていたのにです。 母乳が出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
I
本当ですか?
安心しました😭
ありがとうございます😢