コメント
KKRmama
増え方は赤ちゃんそれぞれですが、少しでも増えてれば大丈夫ですよ😌💓赤ちゃんは、3ヶ月でだいたい生まれてときの2倍くらいになります!だいたい赤ちゃんは3キロくらいで産まれるので、6キロ前後くらいになる感じです✨と、私は助産婦さんに言われました!😌
KKRmama
増え方は赤ちゃんそれぞれですが、少しでも増えてれば大丈夫ですよ😌💓赤ちゃんは、3ヶ月でだいたい生まれてときの2倍くらいになります!だいたい赤ちゃんは3キロくらいで産まれるので、6キロ前後くらいになる感じです✨と、私は助産婦さんに言われました!😌
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月になりたてです。 授乳について相談させてください。 生後2週間すぎあたりからありがたいことに完母でいけています。昨日1ヶ月検診を終え体重増加が良く、医師から夜間寝てるなら無理に起こさなくて良いけどまだ…
悪露について あと少しで産後2ヶ月になるのですが、おととい血が出なくなったので悪露終わったわーと昨日から湯船に入りました。今日も入ってしばらく経ってトイレに行った時、トイレットペーパーに少量の鮮血が出てまし…
お聞きしたいのですが…新生児の頃って80飲ませて、なかなか3時間では起きないとなったら、減らしたほうがいいんでしょうか? それとも、新生児あるあるで起こして飲ませてそういうのをやるのは1ヶ月検診とか2週間検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
I
本当ですか?
安心しました😭
ありがとうございます😢