sheryl
詳しくわからないですが俗に言う「燃え尽き症候群」とか言うのかなって思いました🤔
定年退職したお父さんとかに多いみたいですよね😱

退会ユーザー
燃え尽き症候群?みたいなやつですかね??
定年で辞めた男性とかもよくそういう感じになりますよね💦仕事一筋、みたいな方だと特に😓
うちは今年義父が定年なので、私も少し心配しています💦(まぁ私の場合、義父が特に趣味もなさそうなので今以上に孫を生きがいにされたらいやだな、という心配のほうが大きいですが💦)
sheryl
詳しくわからないですが俗に言う「燃え尽き症候群」とか言うのかなって思いました🤔
定年退職したお父さんとかに多いみたいですよね😱
退会ユーザー
燃え尽き症候群?みたいなやつですかね??
定年で辞めた男性とかもよくそういう感じになりますよね💦仕事一筋、みたいな方だと特に😓
うちは今年義父が定年なので、私も少し心配しています💦(まぁ私の場合、義父が特に趣味もなさそうなので今以上に孫を生きがいにされたらいやだな、という心配のほうが大きいですが💦)
「夫」に関する質問
保育園は入れてしまったら、その後フルタイムでなくても通い続けられるのでしょうか? 保育園落ちて育休延長するつもりでしたが、保育園に入れてしまいました。(今って待機児童少ないんですね。。。) 元々派遣社員でフ…
6歳の息子。毎日毎日同じことをスムーズにできません。 朝起きてからまずトイレに行きたくない。着替えてと言っても『いやだ〜まだ〜』と遊び始めたり勝手にテレビをつけたり。消しても暴言を吐き。ご飯もすぐ食べずダラ…
明日、クリニック受付の面接があります! 自己紹介、志望動機、長所、短所くらい言えるようにしといたら大丈夫ですかね😭? 練習しても実際聞かれたら真っ白になるんだろうな(泣) 受かりたい😭受かりたいんです...😭🙏🏼
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント