sheryl
詳しくわからないですが俗に言う「燃え尽き症候群」とか言うのかなって思いました🤔
定年退職したお父さんとかに多いみたいですよね😱
退会ユーザー
燃え尽き症候群?みたいなやつですかね??
定年で辞めた男性とかもよくそういう感じになりますよね💦仕事一筋、みたいな方だと特に😓
うちは今年義父が定年なので、私も少し心配しています💦(まぁ私の場合、義父が特に趣味もなさそうなので今以上に孫を生きがいにされたらいやだな、という心配のほうが大きいですが💦)
sheryl
詳しくわからないですが俗に言う「燃え尽き症候群」とか言うのかなって思いました🤔
定年退職したお父さんとかに多いみたいですよね😱
退会ユーザー
燃え尽き症候群?みたいなやつですかね??
定年で辞めた男性とかもよくそういう感じになりますよね💦仕事一筋、みたいな方だと特に😓
うちは今年義父が定年なので、私も少し心配しています💦(まぁ私の場合、義父が特に趣味もなさそうなので今以上に孫を生きがいにされたらいやだな、という心配のほうが大きいですが💦)
「父親」に関する質問
義実家に行って帰ってきた旦那が色々するのが 『神旦那』とか見たけど別に普通じゃない😂 それぐらいしたらいいやんとか思う私は性格悪いのか😅 片付けとか子供のお風呂や寝かしつけ、洗濯、食事とか どれも父親でもでき…
七五三のお参りに 両親や義両親からお祝いを頂きますか? いつも義両親は2人揃って来ますが、 うちの両親は父親が出不精で、始めは来たけど 2人目、3人目は参加せず お祝いだけ渡されます😅 ちなみに義両親からは何…
質問というか相談というか誰かに話を聞いてほしいです。 旦那と喧嘩をしました。 きっかけは私がスキンシップを拒んだことです。 娘のおむつ替えを頼んだのですがスキンシップを拒まれたからやらないと言われました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント