ママ
うちも分泌量多目のようで(笑)布団の上あっちもこっちもよだれ染みだらけです(笑)
よだれ掛けはせず、週一くらいで洗濯しています😂

ささみ
寝返り返りが出来ない時はタオルを顔の下に引いてましたが、今は諦めました(^^;)

はむはむ
最初はしてましたがもう諦めました(笑)

キコママ
まとめての返信ですみません💦
皆さんやっぱり同じ状況なんですね😂
よだれの海に顔をべちゃっとするのでホッペが荒れちゃうのが心配でしたが、あまり気にしないように自由にさせちゃおうと思います😂
ママ
うちも分泌量多目のようで(笑)布団の上あっちもこっちもよだれ染みだらけです(笑)
よだれ掛けはせず、週一くらいで洗濯しています😂
ささみ
寝返り返りが出来ない時はタオルを顔の下に引いてましたが、今は諦めました(^^;)
はむはむ
最初はしてましたがもう諦めました(笑)
キコママ
まとめての返信ですみません💦
皆さんやっぱり同じ状況なんですね😂
よだれの海に顔をべちゃっとするのでホッペが荒れちゃうのが心配でしたが、あまり気にしないように自由にさせちゃおうと思います😂
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月ベビです。ミルクの吐き戻しはよくあることだと思うのですが、1.2時間経った後に臭いミルクが出ることが結構あります。ヨーグルト状というより、よだれにミルクカスが混ざったような、、、透明な液体にミルクカ…
みなさんの子どもさんは、夜寝てるとき、向きが変わったり場所が変わったり布団の上をあちこち動いてますか? それとも寝てから朝まで同じ位置ですか? うちは生後5ヶ月(寝返りはできますが寝返り返りはできません)…
5ヶ月 おもちゃについて 現在生後5ヶ月の娘がいます。 今まではジムやカシャカシャなるおもちゃ、プーメリーなどで遊んでいましたが、今は飽きてしまって長い時間遊んでくれるおもちゃがありません。 以前は洗濯や掃除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント