雑談・つぶやき 妊娠中も産後も胸でかくなってないw友達からは妊娠中、胸おっきくなった… 妊娠中も産後も胸でかくなってないw 友達からは妊娠中、胸おっきくなった??とか私胸垂れてるんだよねと言われてあ-そう😶ってw アメトークの胸デカイ芸人面白いけど、まひるの胸の例えがスヌーピーってwww 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 産後 妊娠中 友達 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中と産後、おっぱい大きくならなかったです😂 一瞬でもいいから巨乳になりたかった... 胸デカイ芸人おもしろかったですよね! スヌーピー笑いすぎてお腹痛くなりました🤣🤣 6月25日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 少し大きくなるかな~って思いましたがならなかったですw ペちゃパイ過ぎるので🤣🤣 スヌーピー面白過ぎました🤣 しかも乳首黒いとか🤣 カルビ焦げたくらいって言ってたから相当なんでしょうね😗 6月25日 退会ユーザー 私もペちゃパイです🤣 なんなら妊娠前よりおっぱい小さくなりました🙄 見れるなら見てみたいですよね😂 遊びすぎはダメよ〜的なこと言われたエピソードも笑いました(笑) あと、ニッチェ近藤がベルをチーンと鳴らしたとき飲み物吹くかと思いました🤣🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
少し大きくなるかな~って思いましたがならなかったですw
ペちゃパイ過ぎるので🤣🤣
スヌーピー面白過ぎました🤣
しかも乳首黒いとか🤣
カルビ焦げたくらいって言ってたから相当なんでしょうね😗
退会ユーザー
私もペちゃパイです🤣
なんなら妊娠前よりおっぱい小さくなりました🙄
見れるなら見てみたいですよね😂
遊びすぎはダメよ〜的なこと言われたエピソードも笑いました(笑)
あと、ニッチェ近藤がベルをチーンと鳴らしたとき飲み物吹くかと思いました🤣🤣