単純な疑問なんですが!午前中支援センターに子供を連れて遊びに行ってき…
いつもお世話になってます。
単純な疑問なんですが!
午前中支援センターに子供を連れて遊びに行ってきました。
そこで感じ悪いお母さんがいて少し嫌な気持ちになったんですが。。
うちの子が二歳くらいの子が遊んでるおもちゃを横取りしちゃったんです。
すぐに私が謝ってオモチャを返したんですが、その子のお母さんが、壁に寄っかかってあぐらをかきながらかったるそうに私の事を上から下まで品定めするように見てきてびっくりしました💦
昔からたまーにそういう人いますけど、なんなんですかね?
すごく失礼だし感じ悪くないですか?どんな気持ちでやってるんだろう?って疑問です。わかる方いますかー?
- (ノ)ºωº(ヾ)💕(6歳, 7歳)
ま
その人の気持ちは分からないけど嫌な感じですよね。
私は高校生の時に電車に乗っててオッサンに乗っている間下から上まで舐め回すように見られて気分がすごく悪かったです。時間にして20分くらいかな。別に何かしたわけでもないしスカートも長い地味な子だったのに。
自分も経験したので嫌な気持ちは分かります。
母親同士のトラブルになったわけでは無いのでまだ良かったですね。次回会っても関わらないほうがよさそうですね
キラキラ星
感じ悪い方いますよね(^^;)わたしなら、返事するまで謝ってやります笑笑
子供に影響があると思うので、大人気ない態度はやめてほしいですよね。
でも、気にしてたらキリないので悪いけど、きっとこの人は旦那さんに浮気でもされてストレス溜まってるんだろうな…ドンマイ!と思ってニコっとしてやったらいいと思います笑笑
コメント