コメント
ママリコママリ
この時期は洗濯槽自体が湿気にやられるので、洗濯槽を掃除することをオススメしますー🙏
抗菌水アタックで大人の洗濯物まわしてから、2回目に子ども用の洗剤で洗ってます😊
ママリコママリ
この時期は洗濯槽自体が湿気にやられるので、洗濯槽を掃除することをオススメしますー🙏
抗菌水アタックで大人の洗濯物まわしてから、2回目に子ども用の洗剤で洗ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の子のお昼寝についてです。 記事などで朝昼夕方の1日3回とか、まとめて起きてる時間が長くなるとありますが うちの子はせいぜい1時間半くらい起きた後目をこすって明らかに眠そうにしてます。アピールして来たら寝…
3歳差と4歳差 学年を3歳差にすると今年の6月以降から妊活しないといけないです。私的にはまだ息子と一緒に居たい、色んなところに行きたい、復帰してまだ2ヶ月ちょっとなのでまだまだ仕事したいでも、2人目どうしよう💦と…
息子がやりたい習い事があると言っています。 現在小2、次小3です。 習い事までは徒歩15分、自転車は4年生まで禁止されてます。バス停までは自宅から1分、習い事最寄りのバス停から教室まで1分です。 17時から20時まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あばれるプリン
洗濯槽は先日酸素系の方で洗ったばかりで、やはり塩素系の方でも洗った方がいいですよね😭💦早速今日やります!
抗菌水アタック良いですか?気になっています✨
ママリコママリ
そうなんですね😭
うちも非塩素系でやりました!
洗濯槽の掃除、目に見えて綺麗になってるかわかりにくいから嫌になりますよね💦
去年、まだ娘が生まれる前に
タオルが何度洗っても柔軟剤変えても生乾きの様な匂いが落ちなかったですが、これよかったですよ!(写真のせますね)
個人的には抗菌水アタックは、洗濯物が終わって、出す時に違いがわかりました!