※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どん
家事・料理

スペアリブのコーラ煮を圧力鍋で作りました。レシピ見て作ったのに甘い😱…

スペアリブのコーラ煮を圧力鍋で作りました。
レシピ見て作ったのに甘い😱😱
スペアリブ食べたことないけど、甘辛いイメージなのに😵 コーラの味しかしない😵
フライパンに入れて醤油を入れて煮ればおいしくなりますか?

コメント

コーラ煮は醤油とコーラでやってました😊

• どん

どん

醤油も大3入れたのに甘々😵 もっと醤油入れるべきですね(꒪⌓︎꒪)

• 6月25日

退会ユーザー

私の時は同じ量入れて炊飯器でやったのですが少し甘いくらいでコーラの味は全くしなかったです🧐
    醤油足してもう少し煮ればコーラ味飛ぶかもしれません😔

• 6月25日
ゆい

なると思いますよ( ˙꒳ ˙ )レシピ見たのに甘いのはショックですね😂しばらく煮てあげれば味良くなると思います✨

• どん

どん

コーラ飲めないのに、コーラの味で甘々で😱😱 なんやこれって朝思いましたw
    醤油足して煮てみます😊

• 6月25日
ままり

昔豚の角煮をコーラで煮たらコーラ味でした😂
どうにもならなくて二度と料理にコーラは使わないと決めました‥
回答じゃなくてごめんなさい💦思い出しちゃって😂

• どん

どん

わたしも思いましたw
    ハチミツ買っても使うことないので、何かないかなと思ったらコーラ煮かぁと思ってやったらコレ😱
    醤油入れてもコーラなんですけど😟 もう仕方ないですね😭

• 6月25日