無償化になったら絶対待機児童ふえるよなー勢いで仕事辞めたこと本気で…
無償化になったら
絶対待機児童ふえるよなー
勢いで仕事辞めたこと
本気で後悔する。
- るーmama(8歳, 9歳)
妃★
認可保育所への申込者は増えるでしょうから、待機の数は増えるでしょうけども、その選考方法は今のところ変わらない方向なので『保育に欠ける』『保育が必要』な順に入れることには違いないです。
早い者勝ちではないので。
無償化になったら
絶対待機児童ふえるよなー
勢いで仕事辞めたこと
本気で後悔する。
妃★
認可保育所への申込者は増えるでしょうから、待機の数は増えるでしょうけども、その選考方法は今のところ変わらない方向なので『保育に欠ける』『保育が必要』な順に入れることには違いないです。
早い者勝ちではないので。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、親との関係が悪化した方いますか? 私自身が親という立場になってから、自分の親を評価するようになり、親としてありえない、大人げないなあと思うことが増えました。 あとは親の古い考えや価値観の押し付けにうん…
家の片付け、幼稚園入園準備いろんなことしないといけないのに、もう最近毎日布団に少し休憩しようとして入ると、起きれません、今もおきれないけど、やらないとと思い布団の上でころころして、時間たってます、、どうし…
息子の発達について悩んでいます。療育に通っています。言葉の遅れが気になります。保育園では息子だけ遅れているので悲しくなります。中々こういう話を出きる人がいなくて孤独です。同じように発達が気になるお子さまが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント