コメント

退会ユーザー
5ヶ月頃から
パンパースのパンツタイプM
使ってましたよー😏
今はL使ってますが!

senamama
4カ月くらいの時でしたよ^_^
6.5キロになってMサイズに変えました!ウンチ漏れがあるならサイズアップおすすめします!
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!今あるsサイズがなくなったら変えようと思います!!- 6月25日

ひまママ
パンパースのS使ってたんですけどうんち漏れが多くなってきたのでいろんなメーカー試して今はゲンキのMにとどまりました🎵
今7.5キロくらいなのですがMでぴったりです🎵
-
あんこ
そうなんですね!今あるsサイズがなくなったら変えようと思います!!- 6月25日

e.
うんち漏れしたらサイズアップしています😊
娘は、あと2日で6ヶ月になりますが7キロで、寝返りもまだしないのでMサイズのテープタイプ使っています!サイズアップしたの5ヶ月入る少し前でした😅
-
あんこ

にこまま
7ヶ月になって、やっとSサイズ使い切ったのと7.5キロを超えたのでMサイズにしました(^^)
-
あんこ

退会ユーザー
3ヶ月半で7.8kg超えてからMにしました!(・∀・)
-
あんこ

みどり
うちもパンパースのSサイズです!
体重的にも履いた感じもまだしばらくSサイズかなって感じです。
たまにうんち漏れますが、サイズアップして大きすぎても漏れそうだと思ってMにはしてません!
今はテープなので次は同じSサイズでパンツタイプに変更かなと思ってます。
-
あんこ
確かにそうですね(><)パンツタイプって履かせたことないのですが漏れそうなイメージなのですがフィットするもんなんですかね(><)- 6月25日

みゅ
6カ月半で7キロ超えて、背中うんち漏れが続いたので、Mへ変更しました^ - ^
-
あんこ
あんこ
そうなんですね!今あるsサイズがなくなったら変えようと思います!!