※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
子育て・グッズ

最近おかしを食べると全身おかしだらけになります。他の方も同じ経験ありますか?以前は汚さずに食べていたのに、何が原因でしょうか?おかしを食べるときにエプロンが必要になってしまいました。

最近おかし(たまごボーロやビスケット)を食べるだけで全身おかしだらけになるんですが、みなさんもそうですか?
以前は汚すことなく食べていたので、前と同じようなものを食べてるのに?!と驚いています(笑)
おかしを食べさせるときもお食事エプロンつけなきゃいけなくなってしまった、、、😭

コメント

A

うちもですよ!1歳になりましたが相変わらずボーロ食べるだけ全身ベタベタになってます😩
口から出し入れするので汚いです!笑

• ぷに

ぷに

やっぱりみなさん経験されてるんですね😭👍
    今まで長いビスケットあげてて、食べやすいたまごボーロを今日あげてみたら案の定全身たまごボーロで(笑)
    食べやすい=汚れないではないんだな、、、と学びました😭
    せっかくお出かけ用の服着せたのに着替え直しです😭
    これから気をつけます!(笑)

• 6月25日