子育て・グッズ 土浦共同病院に通われているママさんに質問です。1ヵ月検診に水曜日行く… 土浦共同病院に通われているママさんに質問です。1ヵ月検診に水曜日行くのですが授乳の際にミルクを温める湯煎などの設備はあるのでしょうか(ᐧ⌓ᐧˋ)?分かる方いましたら教えて頂けたらと思います。宜しくお願いします。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り ミルク 病院 授乳 検診 めぐ(7歳) コメント 退会ユーザー ママパパマップ見たらありました。 ママパパマップっていうアプリおすすめです。授乳室などの設備があるかどうか分かるアプリです。 6月25日 退会ユーザー この病院ですよね。 6月25日 めぐ ありがとうございます! すごく助かりました。 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
この病院ですよね。
めぐ
ありがとうございます!
すごく助かりました。