雑談・つぶやき 今日のお昼ごはん・昨日の焼くだけの焼肉のタレがフライパンにけっこう… 今日のお昼ごはん ・昨日の焼くだけの焼肉のタレがフライパンにけっこう残ってたから野菜切って肉入れて炒める(タレを拭いて捨てる手間省ける) ・昨日のお味噌汁がちょっと残ってたからおひたしの残り入れて食べる ・白ごはん今夜と明日の夜の分残したら半膳分しかないけどいっか→娘が使ったどんぶりに焼肉と共に盛る いつもこんなんなんですけど、みんな何食べてるんだろ… ヒルナンデスの簡単お昼ごはんのレベルですらない💧 最終更新:2018年6月25日 お気に入り パン 肉 野菜 ゴメス コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 今日のお昼は磯辺餅2つとビスコ食べましたw 餅は詰まるから食べない方がいいって言われたんですけど、前も食べて詰まらなかったので食べちゃいました🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント