※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん。
ファッション・コスメ

このカラコン、どの色を買おうかとっても迷ってます( ;∀;)ブラックか…

このカラコン、どの色を買おうかとっても迷ってます( ;∀;)

ブラックかブラウンかチョコかで迷っているのですが、使っている方いらっしゃったら色々教えてもらえると嬉しいです💓
着用写真などありましたらぜひお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ちなみに私のメイクの感じは、少し前まではガッツリカラコンにガッツリつけまでバチバチでしたが、年齢的にも最近は自まつげにマスカラで少し落ち着こうと思っている感じです(›´ω`‹ )(笑)
それも踏まえてこの色がいいんじゃない?!っていうご意見もお待ちしております(*´・ω・`*)

コメント

ままさん

チョコがいいかなと思いました!ブラックだとサークル目立ちすぎるし、ブラウンはナチュラルすぎて着けてる意味なさそうだし、チョコならほどよく茶色にみえてかわいいです!

• のん。

のん。

コメントありがとうございます(*^_^*)
    わたしも黒だと目立ちすぎるかなーと思ってブラウンかチョコがいいかなーと考えてました!
    チョコにしようかな(*´・ω・`*)

• 6月25日
♡♡♡

個人的に私はオリーブ好きです♡(笑)
すみません、回答になってなくて…