雑談・つぶやき 小学生の娘の旗当番今日だったの忘れてた😫金曜日に旗が回ってきたから、… 小学生の娘の旗当番今日だったの忘れてた😫 金曜日に旗が回ってきたから、土日のうちにすっかり忘れちゃって、さらに下の子が高熱出して夜はほとんど寝れず、ボケボケしてたらこの有様😞 旦那に、そんなんじゃ他の方達に何言われるかわかんねぇぞとかしっかりやれみたいなこと言われて、子供達のこと全部わたしがやってるのにそうゆう時だけしゃしゃり出てくるなぁーーーー👊👊👊👊👊👊👊 昨日飲み会で午前様のくせにーーー👊👊👊👊👊👊 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旦那 熱 飲み会 サンジ(7歳, 13歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント