コメント
hak
私も夜横になっているときが一番動いていました!
あとは食事中です☺️
胎動が感じやすいのが横になっているときなのかもしれませんね💡
1日1回感じれば大丈夫ですよ😃
退会ユーザー
私も同じです〜!座ってる時とかはお腹を意識しててもしてなくても、うんともすんともで横になると待ってました!と言わんばかりにグネグネ動いてます🤣
そんな感じでも赤ちゃんはスクスク成長してて38週の検診段階で2900gです🤣なので横になってる時に動いてるんだったら大丈夫ですよ💓
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます!みやさんも同じで安心しました!座ってたらほんと動かないので、みなさんが座ってる時も胎動感じるとか書いてあって心配になりました。
確かに横向きなると急に動き出したりしますよね!
横になって動くなら大丈夫ですよね^ - ^
私は2300なので小さめなのですがちょっとずつ成長していってます。- 6月25日
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
食事中よく動くと言うのも今となってはなくなってしまい日中生きてるか!?って心配なってしまいます。元からちょっと大人しめなのであまり気にしてはいけないなと思ってたのですが最近になって気になり始めて。。
1日1回で大丈夫なんですか?!胎動カウントとか病院から言われてるので( ; ; )
hak
そうなんですね💦
私もカウント分からなくて助産師さんに聞いたら
気付いてないのか大人しいんでしょうね。1日1回もなかったら連絡ちょうだいって言われました☺️
それからあまり気にしてませんでした😂
ぴっぴ
胎動カウント難しいですよね。大人しい性格の子だと思ってあまり気にしすぎないようにします!!(^-^)
1日1回と言われたら安心しました!ありがとうございます!