コメント
みかん
吐いたなら空いてたんじゃ無いかもしれないです!
オムツも変えて、授乳もして、何をしても泣く時もあるから分からないですよね💦
みかん
吐いたなら空いてたんじゃ無いかもしれないです!
オムツも変えて、授乳もして、何をしても泣く時もあるから分からないですよね💦
「ミルク」に関する質問
◎食事量について 8ヶ月ですが、食欲旺盛でほぼ3回食べたいます! 朝120g.昼70g.夜120gでミルクは120を3〜4回です。夜泣いて起きてミルク150を一気飲み。お腹空いてるのかな。もっと夕飯の量を増やしてもいいのかな、、…
ミルクの授乳間隔について 4ヶ月後半になって午前中はミルク間隔が4-5時間空くようになったのですが、夕方ごろはまだ3時間とかです。 お出かけのタイミングが読めず難しいのですが、外であげればよしと割り切ってお出か…
生後3ヶ月頃でインフルエンザにかかった子いますか? 入院になりましたか?🥲 もう既に発熱で2回入院してます... 私たちから移ったことは1度もないです! 生後四日目に原因不明の発熱で産院退院できずそのまま10日間NI…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと難しいです😿