※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんぽ
ファッション・コスメ

胸の大きいママさんに質問です☺授乳ブラは何を使ってますか?私は西松屋…

胸の大きいママさんに質問です☺
授乳ブラは何を使ってますか?
私は西松屋のクロスタイプのノンワイヤーブラを使ってます。
使いやすいのですが、生地が薄いので母乳パッドを着けてても乳首の形が出てしまいます。
お出掛けの時は胸の形も気になるので、しっかりめのブラを探しています。

妊娠前はF70でした。
何か良いものあれば教えて下さい✨

コメント

ちゃちゃ

エンジェリーベのソフトワイヤーのやつ使ってます(^_^)

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

写真添付忘れました!締め付けは緩めです。授乳も楽チンです

• 6月25日
(  ^ω^)

授乳ブラ、乳首がはみでます(笑)(笑)
ユニクロのノンワイヤーブラなら乳首もしっかり覆ってくれるし授乳もしやすいです☺️佐々木希のCMのやつです!

碧冬

私もH65だったのが授乳中はもっと大きくなり、夏場はノンワイヤーやカップキャミとかは収まりきらずワコールのワイヤー入りの授乳ブラをしてます💦Tシャツ着た時のシルエットが全然違うのでノンワイヤーに戻れません😂

ニギリオ

妊娠前F70でした
ユニクロのノンワイヤーのXL+使ってますが、今の時点で服の上から分かるくらい上乳のお肉はみ出てます💦
サイズさえ合えば授乳は楽そうですが😣💦
オンライン限定サイズなので試着もできないですしあんまりオススメしないです。
安いので試しに買ってみるとかならいいと思いますが…

ワコールのものが入手のしやすさと機能性考えるといちばんいいと思います😊

お出かけするときはワコールのワイヤー入りの授乳ブラでした!

家にいるときはワイヤーも入ってない安いものを使ってましたが、やっぱりワコールだと違います!

はるか

犬印に授乳用のワイヤーブラlまでならありますよ✨