コメント
退会ユーザー
カリウムです。妊娠中でしたら気をつけた方がいいかもしれませんが。
マーガレット
コーン茶は利尿作用があるみたいなのでむくみに良い気がします。
退会ユーザー
カリウムです。妊娠中でしたら気をつけた方がいいかもしれませんが。
マーガレット
コーン茶は利尿作用があるみたいなのでむくみに良い気がします。
「サプリ」に関する質問
半年程妊活しています。 彼には過去に大切なとこの手術をしたことがあり お互い検査をしたことはありません。 お互い子供が欲しいと思っているのですが 妊娠初期症状を見ては落胆しています。 私は冷え性なこともあり白湯…
自分の体力のなさが辛いです。 娘は3歳で保育園に行っています。 共働きですが、私はパートなので週2勤務です。 仕事の日は夫が送り迎え、それ以外は私です。 娘は元々夜泣きがひどく、2歳をすぎても夜何度も起きていまし…
妊娠中期の頭痛について。妊娠21週です。 毎日頭痛が酷くかなりストレスになってます。 もともと偏頭痛持ちで低気圧とかで両方のこめかみあたりが 痛くて冷えピタ貼ってみたのですがあまり効果なかったです。 以前健診時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなた
サプリですかー?
退会ユーザー
はぁい、サプリです。立ち仕事でむくみがひどかったときカリウムサプリ飲んでました🌸