コメント
退会ユーザー
カリウムです。妊娠中でしたら気をつけた方がいいかもしれませんが。
マーガレット
コーン茶は利尿作用があるみたいなのでむくみに良い気がします。
退会ユーザー
カリウムです。妊娠中でしたら気をつけた方がいいかもしれませんが。
マーガレット
コーン茶は利尿作用があるみたいなのでむくみに良い気がします。
「サプリ」に関する質問
女の子が欲しかった男の子ママさん、3人目のいらっしゃるママさんにお聞きしたいです。 ※人によってはとても不快な内容になるかと思います。 ただどこにも聞けない、周りにも相談はできないので、批判等ご容赦いただきた…
もともとや、産後やPMSなどで自律神経が乱れていて漢方など飲まれている方、何を飲んでいますか?✨ 是非参考までに教えていただきたいです! この食べ物、サプリ、飲み物、などおすすめもあったら是非教えていただきたい…
今41歳ですが、40超えてから不調がすごいです💦 プチ更年期か、更年期か… まず去年渋滞で意識ぐ遠のく感じ?の パニック発作みたいになり、抗不安薬を二日に一回飲んでいます。調子良くなると間隔広げたり… それで、今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなた
サプリですかー?
退会ユーザー
はぁい、サプリです。立ち仕事でむくみがひどかったときカリウムサプリ飲んでました🌸