※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
その他の疑問

悩んでます😢家の庭に蚊が多くて外に出るのもいやになります。夏になった…

悩んでます😢
家の庭に蚊が多くて外に出るのもいやになります。夏になったらプールもやりたいのに〜と😭そして謎のハエ?みたいな虫も低空飛行していてたくさんいます。どうしたら虫や蚊を遠ざけることができるでしょうか?ちなみに庭には芝生があって木も生えていて、庭の端には排水溝?があり少しですが水気があります😭なんでもいいのでアドバイスください😢庭の写真貼り付けます!

コメント

a

お庭に振りかける安全なスプレーがアースかフマキラーから出てた気がします!間違ってたらすいませんですが…

• すずち

すずち

もしや…これですか?

• 6月25日
  • a

a

多分それは家の中で効くやつだと思います💦お外用は下の方が載せてる画像のやつだと思いますよ!

• 6月25日
  • すずち

すずち

これ屋外もって書いてあるのですが…🙄

• 6月25日

外に出る前にヤブ蚊ジェットとかを噴射して、蚊取り線香を焚いて、虫除けスプレーをする…とかでしょうか😅

• すずち

すずち

やはりそれしかないですよね〜😭これ結構効きますか??

• 6月25日

退会ユーザー

うちは自転車置き場に蚊がすごくて、自転車の周りに噴射してますが、しないよりはマシかなぁ…。
    商品の口コミ見ると、レジャーの時に使ってかなり効果ありました!とか高評価でしたが😅

• 6月25日

退会ユーザー

私的には、蚊取り線香は効果あると思います。
    ただ、庭全体だとたくさん炊かないとダメかもしれないですが…

• 6月25日
  • すずち

すずち

やはり蚊取り線香ですか…😭なんか聞いてるのかなぁ?って思ってしまうんですよね🤔でも蚊取り線香も買ってきます!!ありがとうございます😊

• 6月25日

蚊は、やはり蚊取り線香が一番効くのかなと思います🙇
渦になっているやつを適当な間隔で切って庭のいろんなところに置くと少しはマシな気がします🤔

お子さん自身でいうと吊るすベープか塗るベープかなぁと🤔

• すずち

すずち

やはり蚊取り線香ですか〜😂やってみますね!!
    塗るやつとふりかけるやつ買ってきました!!

• 6月25日