ゆ
1歳1ヶ月ですがまだオムツが外れてないので桶の中に水を入れてパシャパシャするだけど言われたのでふつうのtシャツでいいですよ!と言われました☺️
なので水着はいらなかったです!
きんちゃん
私のところは水着でなきゃダメでした‼️確認してみるのが一番だと思いますよ😃
花子
私のところは水遊びパンツ(おむつ)を用意してくださいと言われました‼️
ゆ
1歳1ヶ月ですがまだオムツが外れてないので桶の中に水を入れてパシャパシャするだけど言われたのでふつうのtシャツでいいですよ!と言われました☺️
なので水着はいらなかったです!
きんちゃん
私のところは水着でなきゃダメでした‼️確認してみるのが一番だと思いますよ😃
花子
私のところは水遊びパンツ(おむつ)を用意してくださいと言われました‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんとラブラブで、かつ子供はもう作らないという方に質問です! 週に何度もされてる方はどういう避妊対策を行っておられるのですか? 私はいつもゴムのみですが、もし破れていたり、ズレて出てしまっていたらと思っ…
モヤモヤしているのですが これは別におかしいことでは無いのでしょうか?💦😭 1歳児クラスに通わせている子供の母です。 うちの園は、未満児は特にイベントが無く(クリスマス会などは、先生がしてくれています。)唯一、親…
保険屋の友達に5年ぶりに先日会いました そのときも保険勧められたし、また来週会って私が妊娠出産、育児資金のために保健の提案聞いてほしいと言われました 私も数年前生保レディしてて友達が保険屋になる相談も受けてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント