コメント
すせ
しこりのケアという目的ではなかったですが、マッサージしてもらいました。
スッと腫れが引いた感じでスッキリしました。
すせ
しこりのケアという目的ではなかったですが、マッサージしてもらいました。
スッと腫れが引いた感じでスッキリしました。
「卒乳」に関する質問
生後2ヶ月になる娘が、最近前に比べて少しぐずりがちになってきました💦 授乳の時間にしても早いタイミングでぐずり出し、たまにゲップが出る時もありますが前に比べると泣き止みづらくなっているように感じます💦 おっぱ…
1歳7ヶ月いまだに卒乳してません😭 やめたいのですが泣き声がとんでもなくデカくて夜寝る前と朝方4時5時に起きられた時はあげちゃってます🥲 赤ちゃんのときから抱っこで寝かしつけしてないので抱っこしてもギャン泣きで…
産後、胸が縮みました。 妊娠する前はEカップ。1人目妊娠時はFくらいになり卒乳後もEカップに戻りました。 2人目妊娠も同じくらいだったのですが卒乳後B?C?くらいになり戻りません。 妊娠関係なくEカップだったのにそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴン
コメントありがとうございます!
電話しても出なかったのでもうやってないのかなとか思ってました😅
行かれたんですね^_^乳腺炎か何かで行かれたんですか??
すせ
たしか助産師さんが難聴の人で、メールで予約を取っていました。
乳腺炎というほど重症ではなかったですが、そうならないためにマッサージをしてもらいました。
ゴン
遅くなりすみません💦通信制限でネット繋げませんでした😱笑
2日後くらいに電話来てメールのやり取りし、マッサージしてもらってきました‼️
ありがとうございました^_^