妊活 デュファストン飲み終わって3日目で出血したので生理来た~💦またリセッ… デュファストン飲み終わって3日目で出血したので生理来た~💦またリセットだと思ったのですが昨日で止まってしまいました。出血の量もいつもより少し少なく感じました😭これは一体何でしょうか?生理ではないんですかね?体温は低いままです。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 生理 デュファストン 体温 あおい コメント ゆき(o^^o) 内膜が薄かったとかは、ないですか? 6月25日 あおい 排卵チェックの時内膜10㎜あると言われ、デュファストン飲むと内膜暑くなると聞いたから安心してたんですが(--;)💦今回は満たなかったということですかね。 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
排卵チェックの時内膜10㎜あると言われ、デュファストン飲むと内膜暑くなると聞いたから安心してたんですが(--;)💦今回は満たなかったということですかね。