※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

新潟市中央区で、オススメの内科を教えてください。今通っているところ…

新潟市中央区で、オススメの内科を教えてください。

今通っているところが、先生から症状を聞かれて薬を出されるだけで終わってしまいます。

問診、触診、検査などをしっかりやってくださるところでオススメを教えてください☺️

コメント

ねこみみ

おすすめは分からないのですが、因みに今通っていらっしゃる内科はもしかして女池にある所ですか??

私は基本は外来を受け付けてくれている科なら総合病院に行きます。

• ママリ

ママリ

総合病院に行かれるんですね!南病院や済生会などでしょうか☺️

今行っているのは新潟島の方なんです。女池の内科はき〇〇さんですか?違ってたらすみません。義母が以前に通っていたところかな、と思いました。

• 6月25日
  • ねこみみ

ねこみみ

そうですね。私は西の済生会です。
    内科と皮膚科と産婦人科にかかりました。
    女池の内科はいの○○内科です。
    あそこは全く効きません。義母が行っているのですが、全く効かない薬をたっぷり出されます。まぁ、義母は薬を飲む事で気が済んでいるので良いのですが。おまけに旦那は最終的には入院先で胃腸炎だったと判明するのですが下痢止めを出されていて悪化して入院しました。

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

済生会なんですね!確かに総合病院も視野に入れてみたいと思います☺️

いの〇〇内科さんでしたか。ご家族大変な思いをされましたね😢教えていただきありがとうございます。

• 6月25日