出産後、生理痛みたいな痛みが続いています。生理来たのか不安です。経血はなく、おりものだけ。まだお露が終わっていないのか、生理前兆なのか気になります。同じ経験の方いますか?
先月出産し、一ヶ月検診では、子宮はほぼ回復してきたねといわれましたが、昨日辺りからずっと生理痛みたいな痛みがあります。生理来たのかな?と思ってトイレにいきますが経血はなくおりものだけでした。まだ完全にお露が終わっていないのか?そろそろ生理が来る前兆なのか?出産経験のある方で同じような方いらっしゃいますか?
※お露の経血がなくなったのは一ヶ月検診の2日前位でした。また、現在は母乳とミルクの混合で育てています。
- しょう&ゆうちゃん@ママ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私も1ヶ月と2ヶ月経った頃に痛みと鮮血が出て、もしや生理?って思ったらそれっきり何もありませんでした(´・_・`)
また鮮血出たり、様子がおかしくなったら産婦人科に行こうと思って少し様子見てたら自然と治まりました★もう半年ですが、まだ生理が来る気配はありません^^;
しょう&ゆうちゃん@ママ
自然と治まったんですね(^_^;)どれ位痛みや鮮血続きましたか?