な
今日行ってきました❣️
整骨院の先生が来られて、簡単なストレッチや体操をする感じで、楽しかったですよ(*^_^*)
寝そべったりするので、スカートじゃない方がいいと思いました(*^_^*)
赤ちゃんは、お腹に乗せたり、横に寝させて一緒に出来ました❣️あんまり愚図ってしまったときは、保育士さんが抱っこしてくれたりしてましたよ😊
な
今日行ってきました❣️
整骨院の先生が来られて、簡単なストレッチや体操をする感じで、楽しかったですよ(*^_^*)
寝そべったりするので、スカートじゃない方がいいと思いました(*^_^*)
赤ちゃんは、お腹に乗せたり、横に寝させて一緒に出来ました❣️あんまり愚図ってしまったときは、保育士さんが抱っこしてくれたりしてましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、母と一緒に色々買い物に行ったんですけど、授乳クッションはいらないと言われ、買いませんでした。 ちなみに妹も子どもがいるのですが、授乳クッションはあまり使わなかったと言っています。 授乳クッションはあっ…
滑り台での出来事について質問があります。 息子にはずっと逆走禁止、前の人が滑り終えてから滑ること、順番は守る。と教えて来ました。 今日主人が息子に付いてローラ滑り台で遊ばせていた時のことです。 私は荷物があ…
7ヶ月の子供が自閉症などの発達障害な気がします。 客観的にみてどう思いますか?まだ診断できないことは百も承知です。ただ必要ならば早い段階で療育に繋げたいです。 1、目が合いづらい 少し離れているところや、お座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント