コメント

ゆんまま
婦人科でいいと思います。
出来れば産院がいいかなーと思います。

退会ユーザー
お産したクリニックでいいと思います!裂けて縫ったところで診て貰った方がカルテもあるし話もスムーズだと思います😣
-
ゆき
コメントありがとうございます☺️
そうですよね!出産した病院に相談してみます😄- 6月25日
ゆんまま
婦人科でいいと思います。
出来れば産院がいいかなーと思います。
退会ユーザー
お産したクリニックでいいと思います!裂けて縫ったところで診て貰った方がカルテもあるし話もスムーズだと思います😣
ゆき
コメントありがとうございます☺️
そうですよね!出産した病院に相談してみます😄
「病院」に関する質問
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか、、? 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りもかなり少なく…
上の子が幼稚園や保育園に通っていて下の子が自宅保育で0歳のお子さんがいる方はインフルエンザの予防接種下の子に打ちますか? 一応病院のホームページには6ヶ月〜って書いてあったので悩んでます…12月産まれなので今8ヶ…
生後5ヶ月の娘がソファから落ちました 至急お願い致します ソファの下にはプレイマット、その上に座布団が敷いてあって床フローリングではありません。 高さは30センチくらいです。 落ちて大泣きしました。 大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます😄
出産した病院に相談してみます!