※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
l.mama☺︎
子育て・グッズ

1歳になるタイミングで大人と同じ麦茶を飲んでも問題ありませんか?

いつ頃から大人と同じ麦茶あげてますか?
現在11ヶ月で、今はまだ子供用の麦茶を別で買ってあげてます😀1歳になるタイミングくらいから大人と一緒にしても大丈夫なのでしょうか?

コメント

‪‪❤︎‬

9ヶ月ぐらいから鶴瓶の麦茶そのままあげてますよ😄✨
初期から大人用あげてる人もいますしもう大丈夫ですよ‼️

• l.mama☺︎

l.mama☺︎

そうなんですね😳!今ある子供用がなくなったら、いっしょにします!ありがとうございました♥︎

• 6月25日

1歳頃から同じものをあげてます⭐️
鶴瓶の麦茶です😎

• l.mama☺︎

l.mama☺︎

みなさん、鶴瓶の麦茶あげてますね!わたしもそうします😆ありがとうございました♥︎

• 6月25日
NN4

離乳食開始から鶴瓶の麦茶を薄めたものを、8ヶ月ごろから普通の麦茶をあげていましたよ☺️離乳食もほぼ完了しているのなら普通の麦茶でもいいと思います😊

• l.mama☺︎

l.mama☺︎

今ある子供用がなくなったら大人と同じものに切り替えてみます!ありがとうございました😊

• 6月25日
3児まま(^^)

最初は大人のお茶薄めてて8・9ヵ月くらいから薄めず同じやつ飲んでますよ!

• l.mama☺︎

l.mama☺︎

今ある子供用がなくなったら切り替えてみます!ありがとうございました😊

• 6月25日