家事・料理 娘の好き嫌いが激しいです😭前はなんでもばくばくよく食べる子だったのに… 娘の好き嫌いが激しいです😭 前はなんでもばくばくよく食べる子だったのに💦 好きなものは炭水化物← にんじん、だいこん、さつまいも、かぼちゃ、じゃがいもは食べてくれます。 特に葉物野菜は一歳たべてくれません😭 キャベツ、ほうれん草、小松菜やナスを食べさせたいのですが、何かいいレシピはないでしょうか😣 オムレツにしたり、お好み焼きもたべません💦 最終更新:2018年6月25日 お気に入り レシピ かぼちゃ さつまいも じゃがいも ほうれん草 野菜 好き嫌い キャベツ ぴの(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは逆に魚 肉 ご飯は一切食べません(´Д`;) 野菜ばっかりです… カレーに野菜刻んで混ぜてもだはめですか😔? 6月25日 ぴの うちの子と真逆ですね〜! お子様用カレー作ったことがあるのですが、カレーもあまり好きではないみたいで😣 シチューは好きなのでシチューにしてみようかな!😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 野菜ならスムージーとかに しても良さそうですね💕 お肉 魚は隠しようがないので 困ってます(´Д`;)笑 6月25日 ぴの スムージーいいですね! おやつやあさごはんパンの時にあげてみようかな🤔✨ お肉は最初の頃オムレツに野菜とひきにくいれてあげてましたよ〜♩ いまは食べてくれなくなりましたが😭 うちはお肉魚はその時の気分とか、味付けの好みによるみたいでめんどくさいです。。笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
うちの子と真逆ですね〜!
お子様用カレー作ったことがあるのですが、カレーもあまり好きではないみたいで😣
シチューは好きなのでシチューにしてみようかな!😊
はじめてのママリ🔰
野菜ならスムージーとかに
しても良さそうですね💕
お肉 魚は隠しようがないので
困ってます(´Д`;)笑
ぴの
スムージーいいですね!
おやつやあさごはんパンの時にあげてみようかな🤔✨
お肉は最初の頃オムレツに野菜とひきにくいれてあげてましたよ〜♩
いまは食べてくれなくなりましたが😭
うちはお肉魚はその時の気分とか、味付けの好みによるみたいでめんどくさいです。。笑