コメント
はじめてのママリ🔰
うちは逆に魚 肉 ご飯は一切食べません(´Д`;)
野菜ばっかりです…
カレーに野菜刻んで混ぜてもだはめですか😔?
はじめてのママリ🔰
うちは逆に魚 肉 ご飯は一切食べません(´Д`;)
野菜ばっかりです…
カレーに野菜刻んで混ぜてもだはめですか😔?
「さつまいも」に関する質問
甘いものが苦手な子のおやつは何を与えてますか? 子どもが甘いものが苦手なようで、ハイハイン等のあかちゃんせんべい、さつまいも、そのままの焼き麩、牛乳が好きなようでよく与えています。 たまごボーロ、やさいジ…
手づかみ食べをさせたくて、にんじんやさつまいもなどの野菜スティックをあげたいのですが、 大人の指で潰せて、赤ちゃんが握り潰さない程度の固さに茹でるのって難しくないですか…? 茹で加減がいまいち分かりません…💦 …
何歳ごろまで手づかみ食べしますか? 最近手づかみで食べなくなりました。 スプーンを渡さずにパンやさつまいもスティックを出すと手で掴んで食べるのですが、スプーンを渡している状態で手づかみ食べメニューを出すとス…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちの子と真逆ですね〜!
お子様用カレー作ったことがあるのですが、カレーもあまり好きではないみたいで😣
シチューは好きなのでシチューにしてみようかな!😊
はじめてのママリ🔰
野菜ならスムージーとかに
しても良さそうですね💕
お肉 魚は隠しようがないので
困ってます(´Д`;)笑
はじめてのままり
スムージーいいですね!
おやつやあさごはんパンの時にあげてみようかな🤔✨
お肉は最初の頃オムレツに野菜とひきにくいれてあげてましたよ〜♩
いまは食べてくれなくなりましたが😭
うちはお肉魚はその時の気分とか、味付けの好みによるみたいでめんどくさいです。。笑