コメント

はじめてのママリ🔰
うちは逆に魚 肉 ご飯は一切食べません(´Д`;)
野菜ばっかりです…
カレーに野菜刻んで混ぜてもだはめですか😔?
はじめてのママリ🔰
うちは逆に魚 肉 ご飯は一切食べません(´Д`;)
野菜ばっかりです…
カレーに野菜刻んで混ぜてもだはめですか😔?
「ほうれん草」に関する質問
6ヶ月、離乳食30日目です。離乳食は5ヶ月になってすぐ始めました。 なんか量が多いな…!?と…これ食べ過ぎですか…!? 内訳はほうれん草のおかゆ、トマトと玉ねぎペースト、かぼちゃもさつまいものペーストです💦
今11ヶ月になった子の離乳食のおかずで迷ってます! 何か案をくれると嬉しいです! 今は下記のものを食べてるのですが これ増やしたらいいよ!とか こんなのどう?などあれば教えてほしいです🙏 レパートリーが少なくいつ…
離乳食🍀ゆで卵の次にトライする卵料理教えてください🍀 卵は、まだゆで卵しか食べたことがなかったので、先日初めてシリコンカップに混ぜた卵とほうれん草を入れて電子レンジで卵焼きを作りました!手づかみできる厚さで、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちの子と真逆ですね〜!
お子様用カレー作ったことがあるのですが、カレーもあまり好きではないみたいで😣
シチューは好きなのでシチューにしてみようかな!😊
はじめてのママリ🔰
野菜ならスムージーとかに
しても良さそうですね💕
お肉 魚は隠しようがないので
困ってます(´Д`;)笑
はじめてのままり
スムージーいいですね!
おやつやあさごはんパンの時にあげてみようかな🤔✨
お肉は最初の頃オムレツに野菜とひきにくいれてあげてましたよ〜♩
いまは食べてくれなくなりましたが😭
うちはお肉魚はその時の気分とか、味付けの好みによるみたいでめんどくさいです。。笑