雑談・つぶやき どうしよーめまいがする。幼稚園のバス来るけど送っていける自信ないや… どうしよー めまいがする。 幼稚園のバス来るけど送っていける自信ないや。 しばらく様子みて車で送って行くべきか... 子どもには悪いけど休ますか... 最終更新:2018年6月25日 お気に入り めまい 幼稚園 車 バス ゆづポン コメント 退会ユーザー おはようです😊 ゆづポンさん、体調大丈夫ですか❓😰 今日は、休んだらどうですか☺️ 6月25日 ゆづポン ありがとうございます☺ 時間と共にマシになってきました! 子どもも幼稚園行きたいと言うので、これから連れて行きます☺ 6月25日 退会ユーザー きおつけて行ってきて下さいね🤗 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづポン
ありがとうございます☺
時間と共にマシになってきました!
子どもも幼稚園行きたいと言うので、これから連れて行きます☺