ままり
おやつも立派な栄養源になるので、大丈夫です!うちではバナナや果物、トウモロコシやプチトマトなどをおやつとしてあげています!
ままり
おやつも立派な栄養源になるので、大丈夫です!うちではバナナや果物、トウモロコシやプチトマトなどをおやつとしてあげています!
「うんち」に関する質問
ポリベビーをお風呂上りに塗って10分後くらいにうんちをしたので拭いてすぐだったのでもう一度塗りました。 ですが先ほどまたうんちの残りをして真っ赤だったので塗ったのですが1日1から2回と書いてあって3回になって…
生後4ヶ月 急な快便 ここ2週間、うんちが2.3日に1回しか出ていなかったのに今日は午後だけで4回もしました。 全部普通か多めの量でした。 本人はスッキリしたのかご機嫌でした。 完母なのに全然出ない日とめちゃくちゃ…
トイトレ用のパンツにうんちをして、 洗っても洗っても茶色くパンツが変色しています。 漂白したら、パンツ本来の色まで落ちてしまいました。 皆さんどのようにうんちの色を落としてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント