※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
妊娠・出産

初期の出血があり、NSTと内診がある状況。増えたら電話するよう指示あり。腹痛とトイレが続き、赤ちゃんは動いている。どうしますか?

きっとおしるしだと思います!
一応破水した時の為に夜用ナプキンつけて寝てたのですが今生理が始まったんだねぐらいの本当に初期中の初期の鮮血が出てました。
今日NSTと内診があります。産院のパンフレットには様子を見て量が増えるなら電話をするとなっていますが皆さんならどうしますか?
夜中の1時に目が覚める腹痛があってその後はトイレして寝れました。
今も目がなんとなく覚めててあっトイレかなと思ったら少しお腹痛いかもーと思ってトイレしたらこの状態です!
ちなみに赤ちゃんは動いてます!

コメント

♡♡

とりあえずもう朝なので、内診まで待っていいと思います!
まだ陣痛っぽいの来てないんですよね??

• ロッタ

ロッタ

全くいい感じで間隔のあるのは来てないです!
    確かに生理痛みたいな腹痛あっても1時からずっと寝られちゃってたので内診まで待ちます😂✨

• 6月25日
あや

書いてある通り量が増えたら電話☺️
そうでなければ時間通りに病院行きます‼️

おしるしから何日かかかることもあるのでね✨
私は3、4日後に陣痛始まったかな‥

• ロッタ

ロッタ

やっぱりそうなんですね!
    それぐらいかかるんですね💔
    ちょっと期待しつつ今日見てもらいます😂❤

• 6月25日
  • あや

あや

おしるしあった日に私も内診されて、頭見えてるよ~と言われました😍
    きっともうすぐですね✨

• 6月25日
  • ロッタ

ロッタ

頭!!
    確かに変な話拭いてる時にやけにモッコリしてるなとか思ってました😂✨

• 6月25日