アラームを何個かけているのか、数分おきに起きてイライラしている女性です。
アラーム何個かけてんだよ!!!
数分おきに寝かしつけても起きるし
イライラするなぁ、1回で起きろよ!!
さっきやっと寝たのに…
- ☆(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
さすけ
分かります!
アラーム止まったと思ったらまたアラーム!
起きずアラーム鳴り続ける😤
迷惑ですね!
退会ユーザー
寝不足って人を狂わすし、余計腹立ちますよね😢
-
☆
起こされてから未だに寝てくれなくなっちゃってイライラが治りません(笑)
- 6月25日
凛音
うちの旦那も自分が起きたい時間とその15分~20分前の2回、目覚ましをセットしてる時期がありました‼️
理由は『二度寝が気持ち良いから』だそうで、自分は1回目が鳴ったら止めてすぐにスヤスヤ寝てましたが、私はそんな簡単に眠れないし無理矢理起こされイライラしながら、少し意識が薄れてきたとこに2回目の目覚まし…。さすがに文句言って止めさせました💢
まだ子供がいなかった時でしたが、今やられると更にイライラしてストレスですね。
アラーム1回にして貰えないんですか😅?
-
☆
旦那もそんな理由だと思いますw
文句言ったんで明日からは平気だと思うんですが…イライラしますw- 6月25日
a
あたしはそれくらいの月齢の時は
旦那は違う部屋で寝てもらってました(笑)
歯ぎしりやアラームがうるさいので(笑)
-
☆
別々に寝たいです(笑)
- 6月25日
ミサ
すごく分かります!!
うちの旦那も起きたい時間とその前にも鳴ります!そして本当に起きないとやばい時間にも。で、大抵最後のアラームで起きる…もうそれなら最後の一つだけにしてくれ💢って思います。
子供が夜中にぐずってた翌朝、「夜中よく泣いてたね。あー眠い」と起きてきた日には、思わず「はぁ??」と言ってしまいました💧布団かぶってすぐにイビキかいて寝てたくせに…
あ、共感し過ぎてつい愚痴ってしまいました
-
☆
その前になるのイライラしますよね!結局最後ので起きるなら1つにしろってめっちゃ分かりますw
起こすならお前が寝かしつけろって(笑)
めっちゃ共感できます!!笑- 6月25日
☆
迷惑ですねー、こっちがどれだけ寝かしつけにかかってるか知らないんだろうなぁ♪( ´θ`)