その他の疑問 先ほど白黒のしましまの蜂(たぶん)に肋骨あたりをチクっと刺されたみ… 先ほど白黒のしましまの蜂(たぶん)に肋骨あたりをチクっと刺されたみたいです。 (⌒-⌒; ) お風呂上がりに着ようとしていた洋服に紛れ込んでいました。 洗濯物を取り込んだ時は気づかずに畳んでしまったようです。 痛みはなく少しだけぷくっとしています。 針はささってなく、一応水で流し消毒液をつけ絆創膏を貼っているのですが、明日痛みや腫れがひどくなければ皮膚科に行かなくても大丈夫ですか。 初めて刺されました。 わかる方教えてください。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 お風呂 洋服 夫 洗濯 のえる(10歳, 14歳) コメント ちゃま3103 初めまして(≧∇≦) 痛みもそんなになさそうなので、大丈夫だと思いますよ。 周りが異常に紅くなったり、熱っぽくなったら、受診した方が良いと思います。 お大事に(≧∇≦) 11月19日 のえる 初めまして(^.^) チクっとなった時めちゃくちゃ慌てました。(^^;; 今は腫れも治まって熱もなく紅くなったりしてないので大丈夫みたいです。 皮膚科は混んでいるので行きたくないなと思っていました。 回答ありがとうございました。 11月19日 ちゃま3103 そうですね。 皮膚科は、どこも混んでいますよね(´Д` ) お大事に(≧∇≦) 11月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のえる
初めまして(^.^)
チクっとなった時めちゃくちゃ慌てました。(^^;;
今は腫れも治まって熱もなく紅くなったりしてないので大丈夫みたいです。
皮膚科は混んでいるので行きたくないなと思っていました。
回答ありがとうございました。
ちゃま3103
そうですね。
皮膚科は、どこも混んでいますよね(´Д` )
お大事に(≧∇≦)