くろ
これにしようかと思いますが、使われてる方いたらどんな感じか教えてください
にゃん
ベビー布団を買ったのでベビー布団に寝かせてて最初はちゃんと寝てくれていたのですが、最近抱っこしててベビー布団に下ろすとギャン泣きするので私の布団で一緒に寝ています😂私の布団で一緒に寝るとよく寝てくれます😂
-
くろ
ありがとうございます‼︎参考になります‼︎赤ちゃんに寄ってなんですかね。
- 6月25日
menya
ベビーベッドいただいて使ってます💓今のところベビーベッドに置くと泣くとかはないですが、むしろ私が息してるかとか心配で主人との間に挟んで寝かせてしまってます💦
なのでお昼寝くらいしかベビーベッド使ってません💦
-
くろ
ありがとうございます‼︎
私もそれ恐れています。そして私たち寝相悪いので自分たちが寝入ったとき大丈夫かな?と思ってしまうこともあります。- 6月25日
-
menya
主人がものすごく寝相悪いですけどやっぱり赤ちゃんできると違いますよ!無事に寝れてます☺️自分も授乳で赤ちゃんに2~3時間おきに起こされると思うので、その時に不安なら見てあげればいいと思います💓
- 6月25日
-
くろ
一緒に寝てあげた方がいいみたいですね😊❤️布団はシーツとか新しく変えた方が良かったりしますか?
- 6月25日
-
menya
私達はちょうど夏になるしって新しくしちゃいましたけどクリーニングとかでも全然いいと思います💓
- 6月25日
-
くろ
そうなんですね😊スッキリしますね布団も新調したんですか⁇
- 6月25日
-
menya
布団はクリーニングに出しました☺️買って2年くらいしかまだ経ってないので💦暑い時は赤ちゃん用に新しく買ったガーゼケットかけたりしてます!
- 6月25日
まる( ᐛ )σ
1ヶ月→床にマットレス
2ヶ月→一緒の布団で腕枕
3ヶ月→ベビーベッド
です😂
-
くろ
一緒の布団で腕枕も赤ちゃん気持ち良さそうですね😊- 6月25日
◡̈
新生児の時からベビーベッドです!
たまに寝付けない時は一緒のベッドで腕枕して寝かせています(^^)
-
くろ
寝付けないときは一緒に寝るんですね😊- 6月25日
shin
ベビーベッド、使わなくなったら邪魔以外の何物でもありません。処分するにも粗大ゴミ費用がかかるし細かいところに埃が溜まります、、、。
2才差3人育て中、今年2才差で4人目が生まれますが布団で一緒に寝るのが1番よく寝てくれる気がします。
夫は赤ちゃんが泣いててもなかなか起きませんが、母親はなぜかちょっとした音でふと目が覚めます!大丈夫(笑)。
-
くろ
住んでるところが広くないのでベビーベッドはやめとこうかなと思っていたんです。4人目、おめでとうございます😊私も3人は欲しくて歳いってますけどいけるなら頑張りたいと思います‼︎- 6月25日
-
shin
周りの友達はみんな荷物置きになってしまい邪魔だわ~と言ってました。
私も若くないです(笑)
生み始めが29才、現在35才で高齢出産の域に入ってきました!!全員3700g超えで生むのも大変なので今回が最後と思って頑張ります!- 6月25日
-
くろ
えー‼️素晴らしいですね😊頑張ってください👍私は初産は34歳になります。年子で産もう思ってますが、、、どうなんだろうなぁと思います
- 6月25日
-
shin
年子!!😲
私は今回の4人目も含めて全員2才0か月差ですが正直大変です。年子も2才差もどのみちどっちも大変でしょうね(笑)。4つ離した友人は楽そうでした💦
話が随分それてしまいましたが…お互い元気な赤ちゃんを産みましょう!- 6月25日
コメント