雑談・つぶやき 義両親、義祖母が住む一階のトイレが臭いです💧将来、一階で生活をしなく… 義両親、義祖母が住む一階のトイレが臭いです💧 将来、一階で生活をしなくてはならなくなった時に、その臭いが染み付いてそうでとても嫌です。 完全同居していた時は、義祖母が粗相して壁や床やタオルが汚れていたりしました。 いつも片付けるのは私で、滅多にトイレ掃除をしない義母にうんざりしていました。 絶対、トイレはリフォームしようと決意しました。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 義母 片付け 生活 義両親 トイレ 掃除 完全同居 義祖母 ままま コメント おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント