※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっこ
家事・料理

餃子のタネが余りました。今日は既にお味噌汁を作ってしまっているので…

餃子のタネが余りました。今日は既にお味噌汁を作ってしまっているので、明日スープに入れようと思うんですが冷蔵庫に入れておけば大丈夫でしょうか?冷凍庫のほうがいいですか?

コメント

sooooooo

冷蔵庫にします\(◡̈)/

  • ぽっこ

    ぽっこ

    ありがとうございます!

    • 6月24日
花

明日スープに入れるのであれば冷蔵庫で大丈夫だと思います🙆‍♀️

  • ぽっこ

    ぽっこ

    ありがとうございます!

    • 6月24日
ねこ

明日使うなら冷蔵庫ですかね!☺️

  • ぽっこ

    ぽっこ

    ありがとうございます!

    • 6月24日