※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
子育て・グッズ

熊谷で新生児24時間相談受付している場所を知りたいです。赤ちゃんが泣き止まず、ミルクやおむつ交換しても泣いています。

熊谷で新生児24時間相談受付してるところ、ありますか?
赤ちゃんがずっと泣いててミルクあげても泣いてます
おむつもおしっこも変えたあるんですけど

コメント

shok0612

部屋の気温どうですか?赤ちゃんは温度に左右されやすいので、衣服の調節も結構泣いてる原因にありますよ!
全国的に#8000は地域関係なく、24時間の小児相談窓口ですよ︎☺︎

• 🐥

🐥

ありがとうございます!
    使ってみます😍

• 6月25日
saya

お母さんに抱っこされて寝たいのかな😌?

少しの間、抱っこした状態で寝たりはできますか?
座椅子などに座りながらなど☺️

• 🐥

🐥

抱っこすればだいたい泣き止むのに泣いてたんですけど結局眠いのに寝れなくて?!グズグズしてたんだと思います、、

• 6月25日
瑠璃

ただ抱っこされたいだけじゃないですかねー

うちの新生児ももうすぐ泣き始める時間です。

ままり

新生児なら産んだ産婦人科か小児科で電話して聞いても良いと思いますが…理由なくてもなくし、お腹満たしてオムツキレイで服や環境も問題なければ安全なところで少し泣かせておいて様子見てもいいとおもいます。抱っこしたら寝るかもしれませんし。5時間泣き続けたなんて話も聞いたことあります(^^;)