産後のシミ増加について対策はありますか?老けて見えてショックです。
私だけだと思いますが、産後からシミが増えたような気がするんですが、何か対策はありますか?😵
鏡で見て老けて見えてショックで😱
- おうかママ(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
まるほや
私もすごい増えました😩😩
2人目の妊娠中から増えましたが産後が特にひどかったです!1歳になった今は少し消えた気もしますが…まだ残ってる部分もあります。
エステの方とお話しする機会があって聞いてみたらホルモンバランスのせいらしいですね😭😭😭
かこ
トランシーノはオススメです!ずっと飲み続けていてシミあまり出来ないです
-
おうかママ
返事ありがとうございます!
薬局に売ってありますか?- 6月24日
-
かこ
はい!薬局で購入できますよ!有名な神崎恵さんや石井美穂さんすっごく肌綺麗でやはり飲んでいるそうです!あとはビタミンCは必須です!リポカプセルビタミンCは飲む点滴と言われていてこちらも上記のお二人のんでいて私も飲み始めかなりよいです!少し飲みにくいのでジュースに混ぜてます(^^)
- 6月24日
おうかママ
返事ありがとうございます!
ホルモンバランスを整えるにはどうしたらいいんですかね?😫
まるほや
産後なのでこればっかりは難しいですよね😭
生理の周期が戻ってくるまでは、なかなか整いにくい気がします💦
私が思いつく限りでは出来るだけ睡眠をとったり、バランスの良い食事?
産後はどちらも難しいですよね😭💦参考にならずすみません。
おうかママ
いえ、全然そんな事ないですよ😆
出来る限り体を休めながら、整っていくのを待つしかないですね😥