サプリ・健康 授乳中、ファスティングってしてもいいんでしょうか?最近食べ過ぎてるの… 授乳中、ファスティングってしてもいいんでしょうか? 最近食べ過ぎてるので、体を休めるために半日か1日してみようと思って😭 教えてほしいです! 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 授乳中 体 結乙(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 食べなくても母乳がでるタイプならOKかもですが(おすすめはしませんが) 私は食べないと出なかったので😣 6月24日 結乙 回答ありがとうございます☺️ なるほど💡様子見ながらにしてみようと思います! 二人目の臨月よりも太ってしまって😭 6月24日 退会ユーザー 私も臨月より太ってます😂 ファスティング考えてました。 糖質オフが前やったとき効果でたので、それからやろうかなぁなんて思ったけど、てっとり早く落としたい気持ちもあって😢 6月24日 結乙 一緒なんですね😳体重計にのるのが悲しいのと鏡みるのが辛くて😂 糖質オフ、難しそう😂 私もてっとり早く落としたいです💦 6月24日
結乙
回答ありがとうございます☺️
なるほど💡様子見ながらにしてみようと思います!
二人目の臨月よりも太ってしまって😭
退会ユーザー
私も臨月より太ってます😂
ファスティング考えてました。
糖質オフが前やったとき効果でたので、それからやろうかなぁなんて思ったけど、てっとり早く落としたい気持ちもあって😢
結乙
一緒なんですね😳体重計にのるのが悲しいのと鏡みるのが辛くて😂
糖質オフ、難しそう😂
私もてっとり早く落としたいです💦