コメント

退会ユーザー
食べなくても母乳がでるタイプならOKかもですが(おすすめはしませんが)
私は食べないと出なかったので😣
退会ユーザー
食べなくても母乳がでるタイプならOKかもですが(おすすめはしませんが)
私は食べないと出なかったので😣
「体」に関する質問
息子、なんだか珍しく夜中グズグズだな〜と思い 体触ってみたら熱くて、熱を測ったら37.9度でした🥹 とりあえず肌着一枚にして、冷えピタは嫌がるので保冷剤を氷枕のようにしたら今は寝てくれました。 今日から一泊でコ…
1歳の子供が尿路感染で入院しました。 3泊4日目です。 熱がやっと落ち着いてきましたが 寝せようとすると凄い泣きます🥲 ベットに横にするだけでギャン泣きです。 多分お昼寝とかするとそのタイミングで 私がお風呂に行…
今妊娠してるかもから妊娠してるっと思えてきて何故か心から自信がわいてきてるのですが出血少しあって止まって仲良しするとなんかいつもと違ってお腹に子供がいるような。感じがします。なんだろうこの気持ちと思ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます☺️
なるほど💡様子見ながらにしてみようと思います!
二人目の臨月よりも太ってしまって😭
退会ユーザー
私も臨月より太ってます😂
ファスティング考えてました。
糖質オフが前やったとき効果でたので、それからやろうかなぁなんて思ったけど、てっとり早く落としたい気持ちもあって😢
結乙
一緒なんですね😳体重計にのるのが悲しいのと鏡みるのが辛くて😂
糖質オフ、難しそう😂
私もてっとり早く落としたいです💦